fbpx

EO yang profesional & bertanggung jawab

Bertanggung jawab dalam pengawalan dari awal pintu rimba sampai puncak kerinci sampai homestay
Pembuatan dokumentasi yg di share ke customer, selama ini blum ada EO yg melakukan itu
Pemberian sertifikat dmn saya blum pernah dapat saat naik semeru, rinjani atau gunung2 yg pernah sy daki di indonesia
Bertanggung jawab dn mengakomodasi permintaan customer spt perubahan menu dn transportasi, penyesuaian jadwal acara

Neal Wibawa
2018-09-12

terima kasih kerinci paradise

thank you to kerinci paradise for having us from we landed at minangkabau airport – padang until we finish the trip (kerinci mountain & gunung tujuh lake)
thank you for the best hospitality that you giving us so we can more enjoy the trip…
and i personally would like to say sorry if there any mistake, misspoken during the trip..

the best trekking organizer…

thank you,
anthony

Anthony Ricardo
2018-09-12

Good job

View nya ok
Rute nya menantang dan mantap
Service nya sangat bagus , ramah tamah dan sangat menyenangkan sekali
Saran untuk lokasi diberi peraturan ketat mengenai pembuangan sampah

Tianto
2018-09-12

Asia Hiking . BCA kanwil 3 Surabaya

terima kasih banyak buat kerinci paradise . dengan penuh tanggung jawab, kesabaran, dan perhatian pada semua peserta dari awal start pintu rimba sampai balik lagi . kerinci paradise emang patut di kasih 5 jempol dan 5 bintang … sekali lagi terima kasih banyak buat kerinci paradise

yant bastian patriac chotzias
2018-09-14

Keren

Kita awalnya dapet rekomendasi dari teman, dan melihat harga yang ditawarkan kok cukup murah. Kita coba dan ternyata yang kita dapat bukan murahan, tapi mantap dan memuaskan. Rekomend dah Kerinciparadise. Thanks kerinciparadise atas Service nya.

Hidayat
2018-09-19

Newbie

puncak kerinci

Kerinci Paradise sangat baik, itinerary terukur, penginapan dan makanan juga ok, team rescue juga baik sekali. Untuk kita2 yang gak lanjut ke Gunung Tujuh pun ada rencana cadangan jadi gak bosan.

Good job, Jet.

Ahmad Hendra Marfiadi
2018-09-26

My privat best!

shelter 2

Big thanks Kerinci Paradise
for u best service!

Good job Kerinci Paradise Your service recommendedπŸ€—πŸ˜‹

Riky Restu Ismanto
2018-10-10

Memories linger.

Izyan

thanks for providing me with the top services and hospitality. worth every penny. highly recommended. will never forget the trip.

Izyan Wahat
2018-10-14

6 Aug 2018

Although the weather closes on the summit Mt.kerinci, The way is always beautiful. The guide is very good.

Soraya Sarasuwan
2018-10-26

What a wonderful and funny trekking we made!!

kerinci summit

What a wonderful and funny trekking we made!! Jet (manager), Roby and Izal made it perfect…They organize everything and the five of us went together to climb the Kerinci Summit. I recommend this trekking to everyone, it is a challenge but it worth the effort once you reached the summit and saw the views! Saludos πŸ˜‰

Maria Ortiz
2018-11-04

It was a blast!

Though it was a very spontaneous decision to do the Kerinci hike, Kerinci Paradise organised everything fast and without complications. We really enjoyed the trek together with our guide Jet and porter/cook Riski. Weβ€˜ve hiked the summit around 4 am and enjoyed a wonderful sunrise at the top. In addition: we really liked the meals during the trek. @ Jet: Thank you – Keep it up!

Tim
2018-12-24

TERBAIQ

Untuk yang kedua kali naik G7 dan kali ini bener2 terbaik!! Why? Karena kali ini bersama Kerinci Paradise.. Karena di arrange dengan sangat baik, rapi dan mewaaahh.. family trip dengan team ku berasa sangat menyenangkan dan berkesan tiap detiknya.. makanan yang enak, dan bahkan aku yang harus makan sedikit2 tiap 2-3 jam pun dapat terhandle dengan baik, luar biasaa..
Best recomended for Kerinci Paradise..!
Good job Jetz my bro..

Ika Nuly
2018-12-27

recommend

hal yang pertama kali naek gunung yg saya rasakan capek,, tpi sangat berkesan di hati,,
terimakasih kerinci paradise…!,

fadli
2018-12-29

Terlengkap dan Terasik, goodjob

Terima Kasih Allah SWT telah menganugerahkan keindahan alam semesta sepenggal tanah dari surga, terima kasih tim dan terimah kasih untuk tim kerinci paradise yg sangat luar biasa telah menyambut kami memfasilitasi kami yang terbaik dan menyenangkan dikelasnya good profesional,,sehingga trip kami trasa lebih mengasikan, dan takkan terlupakan di hati ini. semoga sukses buat tim kerinci paradise.

hendry balkiss
2018-12-29

pertama

walau pun pertama kali nanjak dan dengan banyak keraguan, tp semua keraguan itu hilang karena service dr kerinci paradise, bikin pengen ngulang lagi nih..
penilaian saya nih 1-10
tenda : 10 (tenda nya bersih dan
nyaman banget berasa di
rumah sendiri)
service : 9.5 ( 2x pindah lokasi tenda,
masak gak pernah telat, dan
sangat paham medan lokasi
yg di tuju)
masakan : 9 (saya vegetarian tp tetep
bs di masakin, dan tetep
mantul)
attitude : 9 walau baru pertama
, mr jetz n friend
ramah dan bersahabat
extra skill : 9 selain jd guide, jago foto
juga nih orang, paket lengkap
dah…

inti nya puas banget …
good job kerinci paradise …

gujianto
2018-12-29

Cerita ku di gunung 7 kerinci

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh .
Terimah kasih untuk kerinci paradise yang telah menjadi teman perjalanan kami di kerinci untuk menuju danau gunung 7,
Kami sangat puas dengan pelayanan dari kerinci paradise. Yang menjamu kami. Selama di perjalanan.

Ardiansyah
2018-12-29

2D2N VIP CampCer G7

Kali kedua ke danau gunung 7, dan kali ini saya menginginkan camping ceria yg beda, mewah, dan menyenangkan untuk sjenak melupakan penat dari rutinitas pekerjaan.

Big big big thank’s to Kerinci Paradise, terutama the owner Mr. Jetz (great job bro).
Kalian luar biasa, profesional dan cepat dalam mengorganisir request trip kami.
Let me rate you guys, hehe..
– Trekking ? So pasti mantap.
– Shelter? Tenda nya mantul, bersih, cilun.
– Food? Lezaaat.. terutama nasi goreng N sambel ayam nya. 😍
– Dokumentasi? Awesome.. kayak bawa tukang foto pro.
– guide n porter? Profesional, sabar, ramah.
Overall.. mantaaap dan mewah.. 😎

Good job Jetz.. semoga makin sukses Kerinci Paradise. πŸ‘

Mirwan Maulana R
2018-12-31

Regret nothing !!

tugu yudha

If you are a girl, and u want solo trip to kerinci mountain, u should choose kerinci paradise !!! I did it !!! Thanks for perfect and save guide brother jetz ( the owner) and bro izal. I am so happy. U arranged everything perfectly.
Thanks for all good picture.

Wiyan, 29 December 2018.

Wiyan Anastasia
2019-01-01

Worth It

Kerinci Paradise, trekking organizer yang manajemennya sudah oke.

Booking dadakan H-7 pun disanggupi πŸ™‚

Punya mitra travel mobil & homestay yang nyaman juga πŸ‘πŸ»

Bekerja sesuai SOP, salah satu contoh nya adl guide selalu diposisi depan & porter diposisi belakang. Kami minta jalan duluan pun gak mau, mantap. Guide nya pun udh ada lisensi dari APGI, jadi lebih berasa aman aja gitu 😁

Tengkyu bang Izal udah jadi guide sabar & semangat mengabadikan momen πŸ˜ƒ
Tengkyu bang Dori buat nasgor, ayam goreng, ikan asin balado nya enaakk banget!! πŸ˜‹

Good job, bang Jet! πŸ‘πŸ»

Sukses terus buat TO nya πŸ™ŒπŸ»πŸŒ‹

Riska Arlina
2019-05-30

Kerinci Paradise Terbaikkk

Kerinci paradise terbaik. Sentiasa menyediakan hospitality yg mantap dari airport ke homestay.
Dari mula mendaki sampai ke shelter 3, porters sentiasa menjaga keselamatan kami semua.
Makanan nya enak banget. Buah semangka nya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘.
Khemahnya bersih. Tandas darurat nya tersedia. Di gunung tak bisa diet, makanan yg dimasak mas jetz dan teman2 nya enak. Tak bisa menolak. Sejuk2 minum kopi sama teh 😍😍

Ketika mendaki sentiasa rasa aman kerana guide mas jetz dan porters yg lain sentiasa ada di depan dan di belakang. Terima kasih mas rizal ,sy sampai di puncak kerana anda.

Kerinci paradise the best. Mas jetz dan porters yg lain semoga senantiasa dimurahkan rezeki. Ikhlas dari saya MARIA FROM MALAYSIA

Maria Achak
2019-07-30

Mt Kerinci 2D1N trekking and Danau Gunung Tujuh

Jet and his team are very professional. Our group is very happy with the good service provided and definitely recommend anyone that want to climb Mt Kerinci to look for Jet and his team.

Jing Yee
2019-09-06

Required

What is your full name?
What is your email address?
Does your company have a website?
A headline for your testimonial.
What do you think about us?